您所在位置: 政务公开 > 通知

北京市石景山区食品药品安全监控中心招聘公告

发布时间: 2016年09月29日

  为充实基层食品药品检验检测力量,有效保障辖区百姓饮食用药安全,结合我区实际,石景山区食品药品安全监控中心面向社会公开招聘食品药品检验检测员,现将有关事项公告如下。

  一、招聘条件

  食品药品检验检测员应同时满足以下招聘条件:

  1. 拥护中国共产党的路线、方针、政策、遵守国家法律、法规,本人无政治历史问题,无违法犯罪记录,服从工作安排,具有较强的组织纪律观念;

  2.具有大专及以上学历,且已经取得毕业证书;

  3.年龄在20岁至35岁之间;

  4.具有北京市户口;

  5.身体健康,能胜任工作岗位需要;

  6.有食品药品检验检测工作经历者优先选用;

  7.具有招聘岗位要求的其它条件。

  二、招聘岗位及人数

  

岗位序号

  岗位

  名称

 人数

  专业

  其它要求

1

食品检验检测岗

5人

食品检测、食品质量与安全、食品科学与工程等食品相关专业

会检验检测实际操作

2

药品检验检测岗

1人

药品检测、药学、中药学、药物化学等药品、化学相关专业

会检验检测实际操作

  

  

        三、招聘程序

      下载并打印报名表

  登录北京市石景山区食品药品监督管理局网站(http://shijingshan.bjda.gov.cn)下载并填写报名表(见附表1),如实填写相关信息,打印2份,并粘贴个人近期同底版一寸免冠彩色照片(只限白底)。

  (二)现场报名

  现场报名时间:

  2016年10月14日(周五)上午 9:00-11:30

  下午14:00-17:00

  现场报名地点:北京市石景山区食品药品监督管理局办公楼二楼大会议室(北京市石景山区古城南里16号)。

  现场报名携带的材料包括:

  (1)填写完整准确、并粘贴1寸白底彩色照片的报名表2份,其中本人签名处必须手写签名;

  (2)本人身份证原件及复印件(身份证需正反两面复印在同一张纸上);

  (3)户口本首页、本人页原件及复印件;

  (4)国家承认的学历证书、学位证书原件及复印件;

  (5)相关技能证书原件及复印件;

  (6)个人近期同底版一寸免冠彩色照片2张(只限白底)。

  每名报考人员限报一个岗位,现场报名时,返回到报考人员手中的报名表将作为实操考试、面试的准考证使用,报名表丢失视同放弃考试资格。

  (三)考试

  详见北京市石景山区食品药品监督管理局网站(http://shijingshan.bjda.gov.cn)。

  考试时间:见网站公告

  考试地点:见网站公告

  考试形式:考试将采取食品药品实际检测操作的形式,考评食品药品检测实际操作规范化程度和操作水平。

  (四)面试

  面试时间:北京市石景山区食品药品监督管理局网站。

  参加面试人员将在报考同一岗位考生中按照实际操作成绩由高到低的顺序确定,选聘名额与参加面试人数比例为1:2。

  (五)确定体检入围人员

  按照实际操作、面试成绩各占50%的比例计算总成绩,按照聘用岗位1:1的比例从高到低确定体检入围人员。

     体检

  体检入围人员按照规定时间到指定医院进行体检。体检标准按新的《国家公务员录用体检通用标准》执行,体检不符合要求的应聘人员,取消应聘资格,按照总成绩排序依次递补。体检费用由应聘者本人承担。

     政审

  对体检合格者进行政审,每人需提交两份政审材料,一份应由被政审者的就读学校或工作单位、居住地社区等出具;一份应由被政审者户籍所在地派出所出具。

     公示

  政审合格者确定为拟聘用人员,拟聘用人员名单在网上进行公示,公示时间为7天。

    履行录用程序

  聘用人员全部实行劳动合同制用工,对考核合格人员,与劳务派遣公司正式签订劳动合同,并派遣到石景山区食品药品安全监控中心开展检验检测工作。

  四、注意事项

  1. 资格审查工作贯穿公开招聘及签订劳动合同后全过程,报考人员应对自己所填报材料的真实性负责,对伪造、涂改证件、证明,提供虚假材料等不正当手段获取报名、应聘资格、考试考察过程中作弊等违反公开招聘纪律的报考人员,一经查实,取消其报考资格或解除劳动合同。考生提交的材料不予退还。

  2.报考人员应及时上网查阅成绩及通知,因考生自己原因未能参加招聘下一步工作的由考生本人负责。

  3.报考人员应保证通讯工具畅通,因通讯不畅导致相关后果的,由考生本人负责。

  4.本单位不解决上下班交通、住宿问题。

  5.出现下列情况之一的,直接取消聘用资格:

  体检或考察不符合要求的;拟聘人选公示结果影响聘用的;拟聘人选放弃聘用的;未在规定时限内报到的;导致拟聘职位空缺的其他情形。

  咨询电话:68885808

  咨询时间:周一至周五 

        上午9:00-11:30

  下午14:00-17:00

  

                                                       北京市石景山区食品药品安全监控中心

                                                                    二〇一六年九月二十八日

附表1

北京市石景山区食品药品安全监控中心

2016年公开招聘食品药品安全检验检测员报名表

                      报名序号:               报考岗位:                   准考证号:     

   姓  名

 性 别

 政治面貌

贴一寸彩色免冠照片

  出生年月

 民 族

 文化程度

毕业学校

婚姻状况

所学专业

专业技术职称

身份证号

联系电话

户口所在地地址

家庭常住地地址

个人特长及获奖情况

 学习经历

 工作经历

   承诺书

本人提供的上述信息、学历证书等相关证件均真实有效,如有不实,取消考试资格或解除劳动合同。

                   本人签字:             年     月     日

报名表审查意见

                  

                  审核人签字:            年     月     日

填表说明:

1.此报名登记表一式两份;

2.“报名序号”一项,考生不填写,现场报名时由工作人员填写;

3.“准考证号”一项,在报考人员报名后,将在北京市石景山区食品药品监督管理局网站进行公布,并由考生自行填写到审核合格后的报名表上;

4.“报考岗位”一项,请填写:01食品检验检测岗或02药品检验检测岗,每名考生只能填写一个岗位。

5.报名表中姓名、民族、出生日期和身份证号码等内容,应与本人身份证、户口本(户口卡)相一致;

6.“报名表审查意见”一项,考生不填写,由工作人员填写;

7.承诺书一栏“本人签字”一项应由考生本人手写。

8.请将一寸彩色照片粘贴到报名表上。

      

浏览次数:
字体: