您所在位置: 政务公开 > 工作动态

石景山区食品药品监督管理局积极培训求实效 “接诉即办”有所应

发布时间: 2019年03月12日

  3月11日,石景山区食品药品稽查大队为进一步落实市区关于非紧急救助服务热线通报问题“接诉即办”的相关指示精神,结合“便民电话转办单”办理的相关要求,提升我局投诉举报“三率两度”各项指标,完善我局投诉举报办理机制、落实培训要求,召开了专题培训会,所有业务科室、食药所、稽查大队参加了此次培训会。

  会上,投诉举报中心负责人详细解读了<北京市非紧急救助服务热线反映>通报问题“接诉即办”的工作方案;重点讲解了我局投诉举报办理流程,并根据每个环节提出了工作重点;各执法干部互相交流了投诉举报工单办理的成效,对办理过程中遇到的问题和难处进行分析讨论,归纳出有效方法。投诉举报中心负责人表示,各执法干部要高度重视热线工作,对群众诉求反映的问题及时有效解决,不断提升“三率两度”考核指标,在投诉举报办理中遇到问题,可随时与投诉举报中心沟通解决。

  此次培训会,投诉举报中工单处理问题得到了有效解决,各执法干部积极互动,取得了良好成效。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局