您所在位置: 政务公开 > 工作动态

石景山区食品药品监管局参加公平竞争审查工作培训会

发布时间: 2018年03月05日

  近日,石景山区食品药品监督管理局参加了石景山区公平竞争审查工作联系会议暨第一次全体会培训会。

  本次会议的召开是为了贯彻落实《北京市石景山区人民政府关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施意见》,文件精神,切实加强对全区公平竞争审查工作的协调指导,推进公平竞争审查制度的有效落实。会上,对公平竞争审查制度进行了讲解辅导。对《北京市石景山区公平竞争审查工作联席会议工作规则(试行)》及《北京市石景山区推进落实公平竞争审查制度2018年工作重点》两份文件的起草情况作出说明。

  通过这次培训的政策解读,明确了公平竞争审查制度的出台背景、公平竞争审查制度的主要内容和今年的工作重点和要求,食药监局将与成员单位密切配合,形成合力,推动公平竞争审查工作有效实施。

浏览次数:
字体: