您所在位置: 政务公开 > 工作动态

石景山区局八宝山所开展“迎新年 百人茶话食品安全”活动

发布时间: 2018年02月05日

  

  2月2日,由石景山区食药局八宝山所策划、组织开展的八宝山街道“2018年迎新春 食药安全茶话活动”在台湾街国新君悦文化交流中心举行,区食药监局、八宝山街道、八宝山派出所等辖区主管安全生产的部门的负责人以及辖区70余家食品药品经营单位负责人及食品安全专员近百人参加了茶话活动。

  此次茶话活动的主要目的是强调节日期间安全生产,征求各单位对辖区食品、药品安全监管工作的意见和建议,以便更好地提高辖区食药监管水平。活动中,石景山区食药局副局长杨玲充分肯定了各食品药品经营单位在过去一年的工作,感谢各单位在食药安全工作中的辛苦付出,对单位加强节日食品、药品安全工作提出要求,希望各单位共同参与食品药品安全监管工作,积极建言献策,勉励大家在2018年再接再厉,在本单位的食药安全管理上更上一层楼。参会的近30家单位在活动中积极进言,分享了在食药安全管理中的经验,剖析了食药安全管理工作的问题与困难,就各自关注的食品、药品经营中的困惑进行了交流。最后,八宝山食药所常务副所长庄华着重强调单位法定代表人和负责人是安全生产的第一责任人,大家要牢记“安全”两个字,落实防火、防盗、防爆、防恐,预防食物中毒等各项安全措施,过一个祥和、平安、健康的新年。

浏览次数:
字体: