您所在位置: 政务公开 > 工作动态

市食药监管局副局长梁洪带队检查石景山区国庆期间食品安全工作

发布时间: 2017年10月05日

  

  10月5日,北京市食品药品监督管理局副局长梁洪带队到石景山区检查国庆期间食品安全工作,石景山区食品药品监督管理局副局长金跃文、副局长陈玉宝陪同检查。

  梁洪副局长一行首先来到石景山局听取了金跃文副局长关于节日期间安全保障工作情况汇报;随后来到石景山八角游乐园对小吃食品经营摊位进行现场检查。重点对进货台账登记、悬挂明示证件、是否明示经营品种、人员健康证明、洗消设备配备等进行了仔细查验和检查。

  通过检查,梁洪副局长对主办方及石景山局的保障安排工作给予充分肯定,并对国庆期间奋战在一线的执法人员带来市局党组的亲切问候。同时梁洪副局长强调,各食品生产经营单位要认真履行职责,增强责任意识,严格按照法规要求全力做好食品安全工作,保障国庆期间食品市场安全,让消费者放心购物,健康消费,确保百姓舌尖上的安全。

浏览次数:
字体: