您所在位置: 政务公开 > 工作动态

石景山区食药局严格落实“四严”要求 风清气正过好两节

发布时间: 2017年09月28日

  为了保障十九大顺利召开,过一个祥和、廉洁的国庆、中秋节,近日,石景山区食药监局专门召开会议,就“两节”期间的党风廉政建设工作进行了部署。

  会上,局党组成员、纪检组长李春飞同志强调务必严格落实中央八项规定及市局“十二条禁令”,严防“四风”问题反弹,努力营造勤俭过节、风清气正的良好氛围,并就加强“两节”期间党风廉政建设工作提出了“四严”要求:一是严守政治纪律,提高政治站位,切实将思想统一到以习近平同志为核心的党中央周围。二是严守廉政纪律,严防各类“节日腐败”。三是严禁接受管理服务对象、企业赠送的礼品礼金、月饼、消费卡等以及接受管理服务对象的宴请。四是严禁公车私用。两个“严守”和两个“严禁”充分体现了局党组对两节期间党风廉政工作的高度重视和严格要求。

  李春飞同志强调,各位领导和各科所队负责人要带头崇廉拒腐,切实履行“一岗双责”责任,管好自己的人,看好自己的门,办好自己的事。局纪检组将加大明察暗访力度,对于节日期间顶风违纪、群众反映强烈的问题,发现一起,查处一起,曝光一起。

浏览次数:
字体: