您所在位置: 政务公开 > 工作动态

石景山区食药局顺利完成“2017北京国际设计周石景山区模式口分会场系列活动”的食品安全保障工作

发布时间: 2017年09月26日

  9月23日,2017北京国际设计周石景山区模式口分会场开幕及明日城市论坛活动在承恩寺举办,北京万商花园酒店承接此次活动的餐饮项目,石景山区食品药品监督管理局开展食品安全监督保障工作。

  为确保会议期间食品安全,严防食品污染和食源性疾病的发生,区食药局领导高度重视,金跃文副局长亲自带队,着重对餐饮服务人员的健康状况、餐具清洗消毒、留样登记等情况进行了监督检查,并对承办用餐接待单位进行了餐饮制作全过程监管,并有效利用快速检测设备完成餐具、工具快检十余件。

  此次保障共出动执法人员12人次,未发生食品安全问题,圆满完成保障任务,为下一步开展的“北京西山永定河文化节暨2017北京国际设计周石景山区模式口分会场民俗文化传承活动”打下良好基础。

  活动结束,区委副书记、代区长文献同志来电对石景山区食药局的工作予以肯定,并希望在接下来的活动中坚决做好食品安全保障工作。

浏览次数:
字体: