您所在位置: 政务公开 > 工作动态

石景山区食品药品监督管理局召开十九大安保誓师暨两节保障部署大会

发布时间: 2017年09月25日

  2017年9月21日,石景山区食品药品监督管理局召开十九大安保誓师暨两节保障部署大会,认真贯彻市局的十九大维稳安保工作动员誓师大会精神,对党的十九大期间以及即将到来的国庆中秋“两节”食品药品安全服务保障工作进行再动员、再部署,全局中层以上干部参加了此次会议。

  会议首先由各党组成员就分管工作提出具体要求,最后由党组成员、副局长(主持工作)金跃文同志作总结发言,要求全体干部职工切实把思想和行动统一到党中央决策部署和市食药局、区政府工作要求上来,进一步提高政治站位,以敏感的政治意识、大局意识和责任意识,强化统一指挥,整合全员力量,突出轻重缓急,细化工作任务,对重点区域、重点环节进行全面排查,实行全天候、全过程食品药品安全服务保障,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,坚决完成好十九大食品药品安全服务保障任务,确保万无一失。

浏览次数:
字体: